返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市特种泵阀制造有限 公司

KCB、2CY型输油泵、KCB型铜轮泵,RCB型高温热油泵、RYB型摆线内齿合燃油泵、ZYB型...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏齿轮油泵生产~泊头特种泵~厂价零售KCB齿轮泵
宁夏齿轮油泵生产~泊头特种泵~厂价零售KCB齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0宁夏齿轮油泵生产~泊头特种泵~厂价零售KCB齿轮泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-04 16:09
  询价
详细信息
KCB系列齿轮泵——KCB、2CY系列齿轮泵是我国的传统产品,结构和设计是50年代初期引进苏联的产品,具有结构简单,实用,使用维护方便等特点。KCB系列齿轮泵均设有阀门,当泵超载时自动打开可对电机起保护作用,但不能作为常开式溢流阀来调节泵的工作压力。我厂生产的KCB-200以上规格的产品均将阀改为溢流阀,可在额定压力范围内任意调节泵的工作压力,不用在管路上再另行安装溢流阀等元件,起到调节和超载保护的双层功能。
全系列KCB齿轮泵用三爪式弹性联轴器与电机组成油泵整机。
本型齿轮泵常用于输送常温(120℃以下)、无腐蚀性、不含固体颗粒杂质和纤维的油类介质输送、加压以及作为各类机械设备稀油站中的润滑泵使用,降低泵转速可输送呈流体的高粘度稠油介质。
石化齿轮油泵的故障分析及解除办法以及管道检测经济性分析
(一)、齿轮油泵的故障分析及解除办法
齿轮油泵故障分析及排除方法:1、油封磨损,胶封老化。卸荷片的橡胶油封老化变质,失去弹性,对高压油腔和低压油腔失去了密封隔离作用,会产生高压油腔的油压往低压油腔,称为“内漏”,它降低了油泵的工作压力和流量。CB46齿轮泵它的正常工作压力为100~110kg/平方厘米,正常输油量是46L/min,标准的卸荷片橡胶油封是57×43.自紧油封是PG25×42×10的骨架式油封,它的损坏或年久失效,空气便从油封与主轴轴颈之间的缝隙或从进油口接盘与油泵壳体结合处被吸入油泵,经回油管进入油箱,在油箱中产生大量气泡。会造成油箱中的油液减少,发动机油底槽中油液增多现象,使农具提升缓慢或不能提升。换油封才可排除此故障。
2、油泵壳体的磨损
主要是浮动轴套孔的磨损(齿轮轴与轴套的正常间隙是0.09~0.175mm,大不得超过0.20mm)。齿轮工作受压力油的作用,齿轮尖部靠近油泵壳体,磨损泵体的低压腔部分。另一种磨损是壳体内工作面成圆周似的磨损,这种磨损主要是添加的油液不净所致,所以添加没有杂质的油液。
3、油泵内部零件磨损
油泵内部零件磨损会造成内漏。其中浮动轴套与齿轮端面之间泄漏面积大,是造成内漏的主要部位。这部分漏损量占全部内漏的50%~70%左右。磨损内漏的齿轮泵其容积效率下降,油泵输出功率大大低于输入功率。其损耗全部转变为热能,因此会引起油泵过热。若将结合平面压紧,因工作时浮动轴套会有少量运动而造成磨损,结果使农具提升缓慢或不能提升,这样的浮动轴套换或修理。
齿轮油泵是通过一对参数和结构相同的渐开线齿轮的相互滚动啮合,将油箱内的低压油升至能做功的高压油的重要部件。是把发动机的机械能转换成液压能的动力装置。东方红-75拖拉机和东方红-60、70T推土机机构采用CB46齿轮泵。东方红-802/802K拖拉机和东方红-802KT推土机采用CBN-E450或CBTI-E550型齿轮泵,该泵流量大,可靠性好。
(二)、齿轮油泵管道检测经济效益分析
渣油泵管道检测不仅对保证管道是十分重要的,而且从长远来看,其经济效益也是可观的。根据管道维护的策略不同,我们可以将管道维护分为主动维护和被动维护两种。主动维护是指在智能检测器对管道实施内检测,掌握管道状况的基础上,专家根据管道整体策略,考虑各方面因素对检测结果进行综合评判,确定管道维修计划和方案,较后由管道业主依此方案对管道进行维修。
对齿轮油泵管道进行主动维护的费用主要包括:
(1)管道检测的费用;
(2)用于专家评估的费用;
(3)管道维修的费用。
而被动维护是指当管道因腐蚀等原因发生泄漏事故之后,不得不进行的抢修。
渣油泵管道事故发生后被动维护付出的的主要代价和损失包括如下几个方面:
(1)管道泄漏导致输送介质损失;
(2)管道事故发生后,导致管道停输造成的损失;
(3)管道事故造成的人身伤害损失;
(4)管道事故造成的环境污染;
(5)齿轮油泵管道事故发生后,对管道进行抢修付出的代价,而管道抢修工程比主动维护时进行的有计划的维修难度要大得多,付出的代价也大得多。其中环境污染造成的损失危害较为严重,其经济价值是难以估量的。
泊头市特种泵阀制造有限公司(原泊头市特种泵厂)(http://www.btsbc.com)经过几十年的改革发展已形成自主开发、生产、检测、销售与服务一体化的公司模式,主要产品各种渣油泵高压齿轮油泵沥青保温泵等,在我国各类燃烧器和筑路设备等工业得到推广和应用。我公司生产(齿轮泵、螺杆泵、离心泵)三大类二十三大系列400多种规格的工业泵产品,主要产品立式圆弧齿轮泵KCB系列齿轮泵2CY型齿轮泵煤焦油泵等广泛用于石化、电力、食品等行业。我公司还可以根据用户的要求专门设计制造各类特种工业泵。
询价单
0条  相关评论