返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市特种泵阀制造有限 公司

KCB、2CY型输油泵、KCB型铜轮泵,RCB型高温热油泵、RYB型摆线内齿合燃油泵、ZYB型...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽齿轮泵定做|泊头特种泵|厂价零售KCB系列齿轮泵
安徽齿轮泵定做|泊头特种泵|厂价零售KCB系列齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽齿轮泵定做|泊头特种泵|厂价零售KCB系列齿轮泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 08:22
  询价
详细信息
KCB系列齿轮泵——KCB、2CY系列齿轮泵是我国的传统产品,结构和设计是50年代初期引进苏联的产品,具有结构简单,实用,使用维护方便等特点。KCB系列齿轮泵均设有阀门,当泵超载时自动打开可对电机起保护作用,但不能作为常开式溢流阀来调节泵的工作压力。我厂生产的KCB-200以上规格的产品均将阀改为溢流阀,可在额定压力范围内任意调节泵的工作压力,不用在管路上再另行安装溢流阀等元件,起到调节和超载保护的双层功能。
全系列KCB齿轮泵用三爪式弹性联轴器与电机组成油泵整机。
本型齿轮泵常用于输送常温(120℃以下)、无腐蚀性、不含固体颗粒杂质和纤维的油类介质输送、加压以及作为各类机械设备稀油站中的润滑泵使用,降低泵转速可输送呈流体的高粘度稠油介质。
石油管道腐蚀防护跟提高施工管理水平措施
一、齿轮油泵管道腐蚀防护
齿轮油泵管道修复是一种娴熟的技巧而不是简单的重复性工作。这就意味者每一项修复工程,都将根据管线的破坏程度、环境的变化及修复后管线的运行寿命等因素而产生其特有的复杂课题。在选择修复技术及方案设计时,特别考虑其使用过程中的腐蚀破坏特征,而考虑到管道修复后的寿命周期则使得方案加经济可行。从目前发展趋势看来,修复技术正向着系统配套、复合多功能(综合防腐性)、免开挖、不停输及材料低维化等方向发展。
高压齿轮油泵管道防腐工作的目的是获得经济效益,防腐寿命的较佳年限要从经济技术综合效益上反映出来。因此设计时就应该同时考虑设备、装置的防蚀措施和较佳经济寿命,应以合理的防护寿命为目标,根据成本和效益分析做出选择。从国外对防腐层的选择标准看来,选择性能高、寿命长、但一次性投资大的防腐层要比性能低、寿命短、一次性投资费用低的涂层,对于长期的或关键性的工程经济。因此,从实际环境出发,按工程寿命而经济地选择防腐层已成为防腐层保护技术发展的一种趋势。
对于齿轮油泵管道腐蚀与防护工程国际上主要做四方面的努力:
(1)腐蚀与防腐蚀数据的采集、分析、处理和积累;
(2)合理的加速试验装里和方法;
(3)寿命评估手段:作为系统工程,从腐蚀规律中找出主导因素;
(4)适时因地制宜地采取管道修理和修复措施。包括防腐层施工前的管线表面的妥善处理,设计和(或)结构变,阴极(或阳极)保护,改变环境和内外涂层等。
应该指出,各种油、气、水输送碳钢管线的腐蚀作用是存在的,任何防腐措施只是腐蚀反应,而不能彻底杜绝腐蚀。即使是被防腐处理的很好的碳钢管线也有工作寿命。由于管道受腐蚀损坏,以致漏油、漏气,或被迫降低压力运行,为了维持管道的正常运行,须对管道进行维护修理。对于钢制管道来讲,约有50%的管道损坏是由于管外腐蚀引起的。此外,管道还可能受到天灾或其他事故而损坏。因此,管道的修理、修复和新工作己成为管道建设和运营的重要组成部分。如果现有管道的防腐扭盖层已失效,不再能提供充分的防蚀保护或造成经济上不合理时,则对齿轮油泵管道进行防腐大修,以延长管道的使用寿命,提高经济效益。
二、提高石油管道施工质量管理水平的措施
1、构建健全的质量管理体系
齿轮油泵管道施工中有着较高的质量要求,其施工质量的优劣与整个工程的紧密相关。石油建筑工程管道施工应有一套标准的管理制度来时刻保障管道的施工质量。一般情况下,施工单位应在还未开工前就构建详细匹配的质量管理条例,对己经明确的质量管理体系进行不断的整改,使其完善,比如,加强管理材料与施工作业人员等。同时,管道施工单位还要针对各部门与相关负责人制定一套相应的职责制度以及详细规范的入场考核标准等涉及到质量管理的所有管理制度。从事管理工作的人员要加强施工环节的质量管理力度,及时找出存在的质量隐患,并采取措施予以处理。此外,管道施工单位还构建一套质量奖惩制度,凡是有不重视施工质量的人员进行处罚,从根本上防止高压齿轮泵管道的施工质量问题。
2、做好材料、设备的质量管理
出于对石油管道施工特点的考虑,要切实做好管道施工全程的质量管理。凡是涉及到的材料、配件、设备,实施质量管理。齿轮油泵管道工程有各种类型的材料,且实际作业时还会使用到大量的阀门与防腐材料等,加强此类材料质量管理至关重要,要求从事质量管理工作的人员持认真谨慎的态度,监督控制各类材料的质量。材料与设备实际采购过程中,清楚的了解生产厂家的资质以及信誉度,采购中不得有舞弊的情况。当材料与设备运送到施工现场后,详细填写材料与设备报验表,并及时交给监理部门进行相关检验。
3、提高人员的质量意识
从事石油建筑工程管道施工作业的人员有较高的责任心与技术水平,不断增强他们的质量意识,开展相关的培训教育活动,特别要提高管道焊接人员的技术水平。对于石油建设企业而言,对工程所有技术人员进行必要的业务培训,根据工程的具体情况,积极开展关于技术方面的学习活动。并且,施工单位要有完善的施工管理档案,严格奖惩,给予施工人员一定的鼓励,激发工作责任感。实践操作中达到质量标准的人员,应将其分配到工程核心工序或者岗位中,这样就会避免不必要的质量麻烦。
4、加强施工过程质量管理
先,加强标识质量管理;如果是预制管道,每道焊口中都要作相应的标记,特别要注意部分合金钢材质及其他特殊材料的材质,要有详细的焊接日期、焊工号以及焊口编号。按照单线图的要求,应采用油漆详细注释每截管段的管线号及管段编号,防止实践操作时出现混乱而引起焊口难以做到实时跟随,从而导致交工资料和实物间存在差距;对于预制好的管段应对其端部管实施封闭处理。
其次,加强焊接质量管理;石油建筑工程管道施工中较不容忽视的就是焊接,所以,加强焊接质量是的,从事焊接工作的人员根据己明确的焊接作业规范办事。实际焊接时,有很多负面因素会对焊接质量造成影响,如管口的组对、坡口的处理、焊接材料等。如果是在车间内或者地面上实施焊接作业,那么,就不会太影响到周围环境,给质量管理提供了便利,对焊接材料的烘烤质量、发放环节、焊条实际用量进行控制。若在工艺要求中明确指出要实施预暖与热处理的,那么,就要做好质量管理,同时,在焊接高压管过程中应无损检测打底质量。
综上所述可知,石油建筑工程管道施工时,应加强质量管理,及时发现问题并采取措施解决,确保施工质量的稳定性。对于从事管道安装的施工人员,具备较高的责任心,对质量管理标准了解,业务水平高、反应灵敏,达到这些条件后,齿轮油泵管道施工就会保质保量的顺利运行。
泊头市特种泵阀制造有限公司(原泊头市特种泵厂)(http://www.btsbc.com)经过几十年的改革发展已形成自主开发、生产、检测、销售与服务一体化的公司模式,主要产品各种渣油泵高压齿轮泵保温沥青泵等,在我国各类燃烧器和筑路设备等工业得到推广和应用。我公司生产(齿轮泵、螺杆泵、离心泵)三大类二十三大系列400多种规格的工业泵产品,主要产品卧式圆弧齿轮泵KCB系列齿轮泵2CY齿轮泵重油泵等广泛用于石化、电力、食品等行业。我公司还可以根据用户的要求专门设计制造各类特种工业泵。
询价单
0条  相关评论